公會論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

休閒玩家 術士 大華人 申請加入

4 posters

向下

休閒玩家 術士 大華人 申請加入 Empty 休閒玩家 術士 大華人 申請加入

發表 由 大華人 2014-08-26, 18:32

================ 本行開始為格式 覺得這些還不夠也可以自由發揮 =======================
ID: 大華人
種族/等級/職業: 獸人/90/術士
原伺服器/公會/ID: 憤怒使者/神樣/苦來士
可用天賦: 三系
專業技能: 裁縫/附魔
進入公會的推薦人:無

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================
視頻后制,EVA模型

個人行程
=========
居住地區: 上海/大華地區
通常上線時間:不定時

遊戲歷程
=================
4.2之前所有都打咯,4.2之後afk

為什麼想加入神樣
因為我在遊戲里寄了10份公會申請去其他會都不肯加我!沒人肯要我!每天只能睡大街!沒人說話沒人組隊沒有傳家寶!好苦!QQ

想在神樣做些什麼
看美女,我知道有位叫冷月兮的美女大大A_,A

其他想說的/shoutout
=====================

大華人
訪客

回頂端 向下

休閒玩家 術士 大華人 申請加入 Empty 回復: 休閒玩家 術士 大華人 申請加入

發表 由 永霜 2014-08-26, 19:35

阿土竟然還活著

永霜

文章數 : 238
注冊日期 : 2014-04-12

回頂端 向下

休閒玩家 術士 大華人 申請加入 Empty 回復: 休閒玩家 術士 大華人 申請加入

發表 由 冷若兮 2014-08-26, 19:39

竟然是阿土...........why你下午不跟我说是你啊..........
然后why你回锅不直接回公会,还要寄10份简历给其他公会,该打PP呀
冷若兮
冷若兮

文章數 : 41

回頂端 向下

發表 由 大華人 2014-08-26, 20:04

哈,我是虛弱復活,求加休閒玩家XDD

大華人
訪客

回頂端 向下

發表 由 阿土 2014-08-26, 20:32

冷若兮 寫到:竟然是阿土...........why你下午不跟我说是你啊..........
然后why你回锅不直接回公会,还要寄10份简历给其他公会,该打PP呀

原來剛才都沒有登入論壇,囧,開新號就要加神樣不是很丟臉嗎...,誰知道一路練到90,還是沒有人要我,冰冷的世界,望出去只有一片灰,站在奧格瑪,仿佛只有一個人,寂寞,悲愴,就像沒有爸媽的孩子,於是才鼓起勇氣尋找曾經的溫暖,回到姐姐的懷裡,請把我的pp打爛。

阿土

文章數 : 1
注冊日期 : 2014-08-26

回頂端 向下

發表 由 冷若兮 2014-08-27, 01:12

哈哈,阿土上线M我或永霜都可以哦!快点回家吧
冷若兮
冷若兮

文章數 : 41

回頂端 向下

發表 由 Marculescu 2014-08-27, 16:33

哪來的2B青年 ...
晚上叫誰出公差把他__爆ㄅ
Marculescu
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 39

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章