公會論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入

4 posters

向下

休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入 Empty 休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入

發表 由 fenderwu 2014-09-30, 12:25

ID: 刺刺小貝比
種族/等級/職業: 哥布林 /90 /盜賊
原伺服器/公會/ID: 憤怒使者 /無
可用天賦: 戰鬥/刺殺/DD
專業技能: 採礦工程
進入公會的推薦人:Arcross

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================
沒事出國旅遊攝影~今年去巴西看世界盃~去過土耳其~去過西藏走喜馬拉雅山~去過吳哥窟等等等~預計明年7~8月去日本登富士山
小弟有在玩攝影~有興趣的朋友可以一起研究Nikon,機身D3/D810
喜歡重機,最愛Ducati,一直很想買,可惜台北沒室內車位可讓我停重機
現在沒事還會彈彈吉他,以前國中開始玩吉他到現在,但是現在已經很廢了
當然也玩WOW也是我的興趣啊!!!

個人行程
=========
居住地區: 台灣北部(但是在地台南人)
通常上線時間:只要會計師事務所不加班沒約會沒出差時,應該都會在線上

遊戲歷程
=================
從奧杜亞時期開始玩,當初在讀研究所被女友拉進來,拉進來之後就愛上WOW了
發現WOW其實是個非常需要技術的與專研的遊戲,因此就愛上WOW了
主要專研時期是在巫妖王時期,那時候拓荒的快樂,與團員的拉賽,開團的興奮,RC中唱歌都是令我超懷念的時期

推倒巫妖王後,進事務所後就AFK了
到了死亡之翼有短暫回來玩一下,但發現很多朋友都離開了,所以就回歸非常休閒的玩家,打打營養副本,沒多久太無聊又AFK了

後來在某個朋友的婚宴上,遇見以前北爛朋友:"鳳凰飛歷",聊一聊不小心猜到他跟老婆是打WOW認識的...
竟然莫名其妙把我加進line群組,招喚我回歸WOW,當兵退伍都還沒被教召,WOW竟然先教召我了
因此就進來WOW備戰改版前的"德拉諾啥小",到時候準備去躺屍
目前就休閒玩家打打隨機(但覺得跟以前感覺差很多,有點小sad)練練分身休閒到現在

為什麼想加入神樣
進了line群組,發現教召我的"鳳凰飛歷"竟然是久仰大名的"神樣"公會
讓小弟頓時對"鳳凰飛歷"的宅度與實力的驚嚇由衷的從內心溢出,沒想到"鳳凰飛歷"是如此宅
後來在line群組又看到
以前跟我同班同學大學讀一兩年就被21的"洛蘭死雞"(也是神樣)竟然是PVP的男神 >////<
看了巴哈WOW版的一篇文章後
知道了"洛蘭死雞"的豐功偉業之後,我就決定回歸WOW的路線就是"想在男神身邊學習如何變屍體前吐LM口水"
身為一個菜賊,即使砍不死人,起手不敢絞殺挑戰,至少起手悶棍一下也爽,死前吐個口水也爽
LM想虐菜,一刀砍不死我,代表我也蠻硬的!!!可以當坦了!!!
在line也認識了Arcross(也是神樣),雖然他是高端,不太理會我們這些小菜菜 >"<
但是看了他的腳色也覺得他好屌(又是PVP裝,難道進憤怒只能被砍或砍人嗎?)
回歸正題
我只覺得認識上面幾位神樣的朋友們
我似乎又找回以前可以拉賽的戰友們(雖然目前我應該是顆屎)
就覺得玩魔獸就是要這樣啊~這種氣氛讓人蘇服~因此就希望能進神樣~認識共多人~順便原個以前巫妖王之怒時對神樣崇敬的夢!!!

想在神樣做些什麼
進神樣沒什麼大志向
只想當"洛蘭死雞"的小跟班,沒事讓他桶幾下,嗆個幾句
至少野外一起出門我可以先悶裩,再叫洛蘭死雞衝上去砍人,洛蘭死雞砍死人之前我可以在旁邊檢肉塊;洛蘭死雞快被砍死時,至少我可以消失烙跑
享受WOW的歡樂,公會的溫馨,朋友的北爛,就是我回歸的最大目標了

其他想說的/shoutout
=====================
可以不要吐我口水嗎?

fenderwu

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-09-30

回頂端 向下

休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入 Empty 回復: 休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入

發表 由 arcross 2014-09-30, 14:12

安安 有拍到巴西足球辣妹嗎
arcross
arcross

文章數 : 47
注冊日期 : 2014-04-16

回頂端 向下

休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入 Empty 回復: 休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入

發表 由 fenderwu 2014-09-30, 17:04

感謝大大

我有拍巴西辣阿嬤
跟一隻穿著內馬爾球衣的狗
這樣可以嗎?

休閒玩家-刺刺小貝比-盜賊-申請加入 Rhvd5y

fenderwu

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-09-30

回頂端 向下

發表 由 Marculescu 2014-09-30, 21:43

可 看到我找我一下 不過哥布林很矮所以我可能會看不到 ... 多找幾次 @@
Marculescu
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 Tosca 2014-09-30, 22:46

無限期支持巴西辣阿嬤跟他的狗!! bounce bounce bounce
Tosca
Tosca

文章數 : 67
注冊日期 : 2014-04-12
年齡 : 23

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章