公會論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

休閒玩家申請加入

4 posters

向下

休閒玩家申請加入 Empty 休閒玩家申請加入

發表 由 時晴多雲偶陣雨 2014-12-05, 17:34

ID: 憤怒的葡萄
種族/等級/職業: 血精靈 / 100 / 死亡騎士
原伺服器/公會/ID: 水晶之刺 /  /憤怒的葡萄
可用天賦: 三個天賦都會玩 坦克喜歡坦野外小王 比較喜歡雙DD
專業技能:  工程學 / 鍛造
進入公會的推薦人: 丹丹皇后 亂刀迅雷

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================
聽音樂(甚麼音樂都聽) 看小說 (甚麼都看除了色情小說以外) 看日本漫畫跟動畫 (有當過好一陣子的ACG宅)
看恐怖電影 (最喜歡看鬼片了=////=)  不過最喜歡做的事情還是發呆放空

個人行程
=========
居住地區: 台北市
通常上線時間: 17時~00時

遊戲歷程
=================
因為剛好朋友以前有玩過想回鍋 就拉一起來玩玩看 然後就換我中了WOW的毒
2013年12月加入WOW這個大家庭 那時候還懵懵懂懂的玩了熊貓人武僧
但是發現我根本不會玩一直被怪打死 玩到34等就不想玩了 朋友覺得我應該玩"死亡騎士"
朋友就幫我練上能創死亡騎士的等級後交給我玩 就開始展開各種宅的衝勁

為什麼想加入神樣
有人說加入神樣只是想掛名威風 但我只是想跟大家一起玩樂 加上以前就有聽說神樣都是台灣玩家的台灣工會

想在神樣做些什麼
跟大家一起宅 完成目前能達成的各種宅成就 還有跟老師學更多死亡騎士玩法

其他想說的/shoutout
=====================
我只是一名 很喜歡很喜歡很喜歡死亡騎士的玩家
不管變化多大 他依然是我最愛的職業

時晴多雲偶陣雨 在 2014-12-05, 17:40 作了第 1 次修改

時晴多雲偶陣雨

文章數 : 4
注冊日期 : 2014-12-05

回頂端 向下

休閒玩家申請加入 Empty 回復: 休閒玩家申請加入

發表 由 亂刀 2014-12-05, 17:39

她是死亡騎士的同好,有上進心,人也很NICE。
是個很好聊的人喔

亂刀

文章數 : 22
注冊日期 : 2014-04-12

回頂端 向下

發表 由 漢堡熊 2014-12-05, 17:48

收集妹子姐姐什麼的進公會交給ㄉㄉ吧
阿x太沒效率ㄌ bounce bounce bounce
漢堡熊
漢堡熊

文章數 : 21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表 由 漢堡熊 2014-12-05, 17:49

亂刀 寫到:她是死亡騎士的同好,有上進心,人也很NICE。
是個很好聊的人喔

老爹ㄤㄤ cyclops cyclops cyclops
漢堡熊
漢堡熊

文章數 : 21
年齡 : 30

回頂端 向下

發表 由 Marculescu 2014-12-06, 00:38

0_0 來啊
Marculescu
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 39

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章